Цитата:
Сообщение от semigolovij
Отвечаю сразу на три последних сообщения по порядку: да. мне проще пригласить 45 человек. По суммам я не обязан отвечать кого и на сколько я уговорил. Да будет вам известно, уважаемый юзер 100 что при наличии бонуса НЕ начисляется партнерское вознаграждение. И я сейчас теряюсь в догадках: а оно мне надо было? Отказываться Вадим я не буду. Просто смысла уже нет. Ведь осталось совсем не много, и потерять партнерские, и вдобавок еще и бонус-это не разумно. Если бы вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видели мою тему, то поняли бы почему я не могу ответить директору ШИ.
|
Глядя на Ваш подход к инвестированию, мне очень жаль тех людей, которых Вы привлекли.
Касательно обсуждаемой темы, торгуйте на свои, чтобы всякие школы, Семиголовые и другие советчики не мешали думать и анализировать. В Форекстренде и Пантеоне достаточно удобно выполнена система отчетности, так что информации для анализа предостаточно.
пысы: специально для Семиголового: я веду отчет в экселе и уверяю Вас, замечательно получается вносить данные о переброске денег со счета в счет.