Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 19:53   #354
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос такого характера: мне пришлось уехать на неделю, советник сам торговал, когда приехал, то торговая неделя закончилась и остались открытыми несколько ордеров, но сломался комп и пришлось переустанавливать Виндовс. Я на терминал поставил снова этот советник - он подхватит свои открытые ордера и продолжит торговлю? Или нужно все открытые ордера закрыть вручную?
Конечно советник всегда подхватывает свои ордера и ведет их дальше. Я на пример на ночь отключаю советник и компьютер соответственно, а утром включаю и все ордера открытые советником подхватываются. Только нужно после переустановки советника прописать старые меджики для продаж и для покупок. Можно узнать старые меджики несколькими способами, на пример подвести мышку к объему ордера и всплывет подсказка с номером ордера и меджиком или можно включить "комментарии" и тогда на нулевых ордерах будут написаны меджики, все это я показал на своем скрине.
golova вне форума   Ответить с цитированием