Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 20:11   #242
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все равно. волатильность на рынке поднялась, возможно на следующей неделе кто-то из-за этого просядет, но я обратил внимание на работу трейдеров во время среды. Сам я вошел в рынок в две сделки, и благо в профит, остальная часть недели еще две сделки дала, так вот, пока я был в рынке, я заметил закономерность, все 10 ПАММ-счетов с моего портфеля был без открытых сделок, что удивительно и значит матерые управы стараются во время всяких ФРС не входить в рынок.
О такой закономерности как именно о закономерности можно будет говорить только в том случае, если вы хотя бы несколько месяцев проследите за этими управляющими, а так возможно просто в это время или уже отторговались, или сигналов еще по стратегии не было.Хотя у меня действительно вызывают доверие больше те управляющие, которые на новостях не торгуют, они более осторожные.Пока что можно сделать выводы, что много управов просело на заседаниях ФОМС.
Vlladimir1 вне форума