Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 20:32   #243
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
О такой закономерности как именно о закономерности можно будет говорить только в том случае, если вы хотя бы несколько месяцев проследите за этими управляющими, а так возможно просто в это время или уже отторговались, или сигналов еще по стратегии не было.Хотя у меня действительно вызывают доверие больше те управляющие, которые на новостях не торгуют, они более осторожные.Пока что можно сделать выводы, что много управов просело на заседаниях ФОМС.
Мне кажется, что закономерность может быть в любой период, то есть за любой отрезок. Безусловно, нужно помнить, что она является лишь относительной субстанцией. Я наоборот предпочитаю трейдеров, которые учитывают новости при своей торговле, это дает мне лучше прогнозировать исход сделок. Я сама стараюсь следить за новостями, то есть с трейдером как бы вместе торгуем, только я в уме, а он в реале.
tatas вне форума