Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 20:37   #315
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Здорово. Хотя, по сути вы правы. У меня такое было, что я начала довольно стабильно торговать на бонусные средства и решила сделать себе реальный депозит. А тут раз, и все у меня забрали. И вот с тех пор я так и не могу стать на ноги и собрат себе на депозит. Авот если бы я раньше была поумнее и изначально создала себе "подушку безопасности" как вы пишите, то уже бы нормально торговала. Точно также и инвестору. Ему как раз и нужна эта самая сумма, чтоб стать на ноги после поражения.
Примерно про это же самое говорят своим потенциальным клиентам страховые агенты, когда уговаривают открыть накопительный договор страхования жизни. Тогда они приводят правильный пример - каждый человек может ежемесячно безболезненно для себя и семейного бюджета 10% от месячного дохода откладывать так сказать на черный день. Потом правда они предлагают все это вложить в свои продукты - но нам это лучше делать применительно "к нашим баранам". И вот если бы мы раньше про это думали то депозит на инвестирование уже был бы у половины, находящихся здесь.
andrstar вне форума