Цитата:
Сообщение от Дёмина
Здорово. Хотя, по сути вы правы. У меня такое было, что я начала довольно стабильно торговать на бонусные средства и решила сделать себе реальный депозит. А тут раз, и все у меня забрали. И вот с тех пор я так и не могу стать на ноги и собрат себе на депозит. Авот если бы я раньше была поумнее и изначально создала себе "подушку безопасности" как вы пишите, то уже бы нормально торговала. Точно также и инвестору. Ему как раз и нужна эта самая сумма, чтоб стать на ноги после поражения.
|
Примерно про это же самое говорят своим потенциальным клиентам страховые агенты, когда уговаривают открыть накопительный договор страхования жизни. Тогда они приводят правильный пример - каждый человек может ежемесячно безболезненно для себя и семейного бюджета 10% от месячного дохода откладывать так сказать на черный день. Потом правда они предлагают все это вложить в свои продукты - но нам это лучше делать применительно "к нашим баранам". И вот если бы мы раньше про это думали то депозит на инвестирование уже был бы у половины, находящихся здесь.