Цитата:
Сообщение от andrstar
Примерно про это же самое говорят своим потенциальным клиентам страховые агенты, когда уговаривают открыть накопительный договор страхования жизни. Тогда они приводят правильный пример - каждый человек может ежемесячно безболезненно для себя и семейного бюджета 10% от месячного дохода откладывать так сказать на черный день. Потом правда они предлагают все это вложить в свои продукты - но нам это лучше делать применительно "к нашим баранам". И вот если бы мы раньше про это думали то депозит на инвестирование уже был бы у половины, находящихся здесь.
|
Да, я тоже ни раз задумывалась над тем, что если бы с самого начала моей торговли на форексе, я откладывала по 5-10% от совокупного дохода и все это вносила бы на депозит, уже имела бы миллионы на счетах с учетом полученной прибыли. Я думаю, что собрать капитал можно быстро, если подходить к делу с умом. А вот куда эти средства вложить - это второй вопрос. Я предпочитаю торговать самостоятельно, так как стабильная торговля приносит мне куда большие прибыли, чем инвестирование. Но и в памм-инструменты и счета - так же, вкладываю небольшую часть средств, что бы немного диверсифицировать риски, ну и просто потому, что мне это интересно.