Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 05:26   #318
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,достаточно интересная мысль.Но!Есть один малый нюанс,который вряд ли каждому позволит заниматься сразу всеми делами одновременно,то есть и торговать,и в то же время инвестировать.Проблема одна-слишком большой объём работы получается.Я имею ввиду,что Форекс сам по себе вещь утомительная,а если ещё и по полной в инвестирование погружаться,то это я не знаю тогда.
В случае, когда человек выбирате и трейдинг, и инвестирование, нужно определиться прежде всего с тем, какое направление будет основным. Я например, большую часть времени уделяю торговле, и немного - инвестированию. Т.е. получается, что основной доход я получаю от самостоятельной торговли. И лишь процентов 5-10 дохода составляет прибыль от инвестирования. Это позволяет уделять достаточно времени трейдингу, при этом в выходные я просматриваю и анализирую памм-счета, что бы определиться с выбором портфеля на текущий ТП.
Avita вне форума