Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Стратегии ММ" - использовать мартингейл или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 07:14   #205
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
А я вот мартин никогда не планирую в своей торговле, как-то так получается. Учитывая то, что стопы не люблю, по крайней мере, отрицательные, то случается, что при выходе позиции существенно в минус, продолжаю рассчитывать на возврат и усредняюсь, объёмы обычно такие же, без увеличения. Если снова неверный вход, то имею уже две отрицательные позиции, и иногда надо бы или закрыть или локировать сразу обе, но я продолжаю верить в то, что рынок вернётся. Последние мои попытки такой торговли привели к шести убыточным ордерам, открытым по разным ценам, в среднем интервал был около 50 пунктов, и при резком импульсе все они закрылись по стоп-ауту, так как денег не хватило. Спустя неделю рынок к этим ценам вернулся все-таки, но было поздно и если б локировала или сразу закрыла эти минуса, получила бы прибыль, а не слив.
А с чего вы взяли что при локе вы бы получили прибыль, к примеру вы в просадке, позиции в локе стоят. При этом капает отрицательный своп и не всегда понятно, где развернет цену наконец то и она пойдет обратно, что бы наконец то раскрыть лок и начать выжидать отработки просадочных ордеров.На истории легко смотреть ка могло бы быть.
spartak вне форума   Ответить с цитированием