Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 09:05   #2050
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Мне вот интересен механизм получения лицензии. Вот как к примеру МиллТрейд вдруг попал в список Тру Брокеров Интеграла??? Может таким же способом можно получить и лицензию? Регистрация допустим в офшоре это просто дело пары сотен долларов, а вот как быть с лицензией на финансовую деятельность? Неужели так же просто заплатить, только уже пару тысяч зеленых?
Мне кажется, что так просто и есть, только это в зависимости от того какую лицензию получать. Как уже неоднократно говорилось, серьезных регуляторов не так уж и много и все равно ни один из них не регулирует ПАММ-инвестиции, а выдает лицензию именно на брокерскую деятельность. Поэтому лично я считаю, что именно для инвестора лицензии имеют весьма условное значение, не более чем дополнительная уверенность в честности брокера, а так даже если что-то произойдет, ни один регулятор инвестору не поможет т.к. его это не касается.
Glordon вне форума