Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегии и предложения по созданию портфеля для участия в Школе инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 09:07   #33
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
И я думаю вы правильные выводы сделали после того , как получили не очень удачный результат при инвестировании в один счет большой части своего капитала. И то что есть какие то стратегии, которые пропагандируют работу с двумя-тремя счетами - это все просто удачное стечение обстоятельств, а не действительно работающие на долгосроке прибыльные стратегии. И это уже было доказано не раз, что нормальное консервативное инвестирование в итоге выигрывает.
Я тоже считаю, что если взять год времени, то при инвестировании в тех управляющих,которые приносят 5-7% в месяц стабильно, и допускают просадки до 10% и несколько раз в год-выгоднее в общей сложности, чем инвестирование в рисковых управляющих, которые могут за 3-5 месяцев привести такую же прибыль, а на шестой месяц слить 30-60% всех ваших денег. Так что лучшая стратегия по созданию портфеля-счета, приносящие прибыль 5-7% а месяц. И количество их минимум 7-10 в портфеле.
Anlagenalliance вне форума