Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы теории хаоса и реальность рынка.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 08:08   #6
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Интересно если вы так уверенно считаете что просчитать хаос вполне возможно есть ли какие то примеры людей которые его просчитывали. Конечно же я понимаю что хаос это определенный порядок и при этом никто не показал что это действительно так
Я его просчитать не могу, если вы об этом. Однако говорить, что это не возможно это просто заблуждение. Что такое хаос это нагромождение разных по характеру событий в одном месте. Каждый из нас занимает определенное место в этом хаосе. Разбить все события вокруг себя и систематизировать их. Если вы про просчет цены, то тут можно сказать так, если взять начальную точку отсчета по отдельному товару, то конечно можно проследить все факторы которые влияют на изменение цены. Но сложность в том, что это пока нет возможно сделать.(для простых трейдеров, как мы) Это не имение правдивой информации. Я не говорила, что я это делаю (просчитываю), я говорю, что глупо думать что это беспорядок и систематизации не подлежит.

Если люди кто просчитывает это. Да конечно есть. Только не отдельные личности, а команды. Вы думаете, что альянсы которые делают миллионы в год, вот так с бухты барахты делают выводы. Нет конечно. Они и шага не сделают пока не проведут анализ от А до Я. И конечно всегда дают процент неточности, это больше скидывают на человеческий фактор. Но они на столько этот процент приближают к нулю, что всегда в выигрыше.
Terra вне форума   Ответить с цитированием