Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 10:46   #1267
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Уважаемый представитель компании. Последняя новость о запуске новой памм-системы, если честно, меня завела в ступор. Как я знаю ранее вы использовали модуль памм-системы, который арендовали в компании ФТ. Значит ли это, что сейчас у вас будет подключенный абсолютно новый модуль, лично ваш? Не повлияет ли это на использование памм-счетов и индексов от ФТ?
Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
И в продолжение этого вопроса хочу так же задать следующий. А с каким брокером планируется сотрудничество и возможность инвестирования в его памм счета? с FxOpen? Так же интересует не будет ли аналогичная ситуация которая была с Форек4ю? Так же интересует с какими брокерами еще ведутся переговоры и памм счета каких брокеров должны появиться в скоре?

Да будет подключен новый модуль, который будет работать на наших серверах. Но это никоим образом не повлияет на инвестирование в продукты компании Форекс Тренд. В данном случае это чисто технический вопрос интеграции счетов в нашу систему, но это никак не влияет на договорённости о сотрудничестве с компанией ФТ.

На данный момент достигнута принципиальная договорённость с компанией FxOpen, и опять остались чисто технические вопросы: то есть наши программисты и программисты FxOpen решают каким-образом будет проходить процесс интеграции. Компания ведёт переговоры и с другими брокерами, но чтобы не было такой же ситуации как с Forex4you, в данном вопросе необходимо использовать тщательно взвешенный подход. В первую очередь конечно интересует качество предлагаемых продуктов компанией и спешка здесь явно ни к чему.

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Уважаемый представитель Пантеон Финанс! Возникла сложность с инвестированием в искусство и именно с продажей акций Артс Тренд. Поясню все подробно: получил бонус за про (10 дол.) и инвестировал в ПАММ-счет, но еще до открытия бонусного счета купил акции Артс Тренд. Сейчас хотел поставить заявку на продажу, но выскочила вот такая вот ошибка:

[attachment=197843:222.jpg]

Знал, что на бонусы покупать акции Артс Тренд нельзя, но почему же я не могу их продать ?

Напишите письмо на info@panteon-finance.com с таким же содержанием и приложите скрин с просьбой временно закрыть Вам бонус. После того как закроют бонус, Вы сможете продать свои акции.