Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 11:26   #146
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Если не знаете на каком уровне выставлять тейк и стоп так может и не выставлять их вовсе? Ведь если Вы инвестируете в индексы то Вы рассчитываете получить профит. И прежде чем в них вложиться Вы понимаете что не сможете в случае чего закрыть сделки раньше субботнего роловера, так может пусть все идет как идет? А субботу подбить итог, заработал/не заработал. Сделал выводы и с новой недели по новой - в индексы. Я знаю человека который (да в принципе и я тоже) не заморачивается никакими уровнями. Инвестировал в воскресенье вечером - закрыл сделки в субботу вечером и все, подсчитывает прибыль.

А то напридумывали всяких уровней, а потом удивляются почему или прибыль маленькая, или убытки с проскальзыванием.
Верно и не верно вы говорите. Опять же, в который раз, пишу, что если бы я не поставил тейка в индексе магрессив, то несколько недель назад, если следовал бы вашей схеме инвестирование вложил, забыл, подсчитал в субботу прибыль,-я бы считал явно не прибыль а убытки. Потому что как раз тейк позволил мне вылететь из индекса, над которым скальпер делал...вообщем то что он делал. Так что эти инструменты полезны. Не всем конечно.
semigolovij вне форума