Цитата:
Сообщение от andrstar
Это не все понимают - живой пример Семиголовый и те кого он привлек. Но школа также интересно придумана и устроена, что на первом этапе по идее инвестор новичок должен уяснить, что риск это не всегда успех, а вот консервативный подход это практически всегда гарантированная прибыль. И поэтому на втором этапе с деньгами компании мало кто уже экспериментирует.
|
Откуда вы знаете что те кого я привлек НЕ понимают? Вы общались с ними? Ведь не оффтопите же вы в самом деле написав такое про тех людей которых не знаете вообще, и тем более НЕ можете знать что они понимают а что нет. Или же все таки офтоп? Проясните пожалуйста ваш вывод о моих приглашенных. Желательно со скринами и фактами. Что бы остальным новичкам, и моим приглашенным было понятно: а с чего же это господин андрей-звезда сделал о них такие выводы? Обижаете молодой человек, обижаете. Да будет вам известно, и что бы впредь вы не набивали себе посты такими фразами, я инструктирую своих партнеров согласно правил партнерской программы, и еще никто не жаловался что я делаю что то не так. Все портфели которые мои партнеры создают для ШИ отвечают всем признакам традиционных для ШИ портфелей. Никогда не судите по тому что Я делаю, о том, что я делаю для других. Это разные вещи. У меня никогда не поднимется палец напечатать совет кому то инвестировать в потрошителя, валекса, суперфляя...Это могу делать Я. Но не те кто в процессе участия в ШИ начинает понимать что такое ПАММ в принципе.