03.11.2014, 13:52
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от iSergio
Вы всё правильно посчитали. Но только не учли один мааааленький, но очень важный нюанс - Вы рассмотрели просадку в отрыве от всей торговли  Продолжаю Ваш пример. На следующий ТП счёт принёс прибыль те же 10%. Инвестор получает половину прибыли от 3750, то есть 5%, что составляет 187,5. Управляющий получает всю прибыль от 750 и половину прибыли инвесторов, что составляет 75 + 187,5 = 262,5. Что имеем в результате? КУ стал 750+262,5 = 1012,5. КИ стал 3750+187,5=3937,5. То есть - КУ стал больше первоначального, а КИ -меньше. Могу и по-другому - Управляющий при "равном" распределении получил 262,5 доллара, а инвестор - 187,5. Если в процентах, то КУ увеличился на 35%, а КИ -на 5%. И это только за одну прибыльную неделю! Надеюсь, дальше продолжать не надо? 
|
А зачем вы мне это поясняете?Мною это же было написано в сообщении выше, вы меня поправили, что это правда, а распределение при убытках работает так, что инвесторы получают половину убытка от ВСЕГО Памма, вот тут вы и не правы.Вот мое сообщение
Цитата:
Сообщение от Moon
Это как получается?Если управляющий поставил распределение 50/50, то он получает 100% дохода от своего капитала и 50% дохода от капитала инвесторов, если управляющий получает убыток, то он точно так же получает 100% убытка от своего капитала, и 50% от КИ, который может быть куда меньше КУ.Так что как одинаково быстро растет КУ, точно так же быстро управляющий получает убытки.Как раз при просадке при стандартном распределении 50/50 убытки инвестора растут медленнее, чем убытки управляющего.
|
Вот вы меня поправляете
Цитата:
Сообщение от iSergio
Вы немного ошибаетесь. При прибыльной и убыточной работе проценты берутся как раз по-разному  Если прибыль, то всё происходит именно таким образом, как Вы и написали. А вот при убытках - совершенно по-другому. При распределении 50 х 50 половина ВСЕГО убытка ложится на управляющего, а вторая половина - на инвестора. Вроде бы всё правильно - 50Х50, но весь вопрос в том, от чего именно эти 50% берутся. Как говорится - всё дело в нюансах 
|
А теперь, если я неправильно пишу, поясните, каким образом распределяется убыток, если у управляющего капитал 30 000 долларов, а у инвесторов - 1000 и получен убыток всего ПАММа в 10%?Кому что здесь достается?
|
|
|