Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Развитие личности трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 14:07   #733
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Трудно не согласиться с вашими высказываниями. Наша жизнь очень многогранна, и чем больше у человека интересов в жизни (музыка, кулинария, авто и т.д.) то и собеседником он будет гораздо интересней, а мы же живем и общаемся, а не живем отшельниками. Лично я в компаниях стараюсь не говорить о Форексе, так как из моих родных и знакомых почти никто им не интересуется. Лично мне кроме Форекса очень интересны музыка и спорт. Да и ими не ограничиваюсь.
Да и правильно делаете, не стоит говорить о том, что другим людям не интересно по сути, не зря Дейл Карнеги говорил, чтобы поймать рыбу мы должны ей давать то, что любит она, а не мы, и вообще жить надо ярко, красиво, интересно. Каждый день открывать что-то новое для себя, познавать этот мир заново, словно мы дети малые, тогда жизнь будет всегда весёлой и наполнена смыслом, надо не ограничивать себя всего несколькими сферами, надо всегда расширять круг знакомых и круг интересов. Так мы будем изменять свою жизнь к лучшему!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием