Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 14:14   #1384
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
От себя добавлю - никогда не думала, что элементарное ведение виртуального портфеля будет таким наглядным пособием для меня, чтобы понять, что я ужасный инвестор, который пришел деньги не зарабатывать, а только растрачивать (для меня была болезненной просадка на 3-й неделе демоинвестирования, с того момента я стала к себе жестче относиться).

Такая школа, как бы к ней не относились, дает возможность отточить свою стратегию инвестирования (а не тяп ляп, потому что имя красивое , получить реальные деньги на реальное инвестирование, и иметь возможность получить квалифицированную помощь и поддержку на форуме.
Чтобы не говорили, но все эти бонусы и связанные с ними конкурсы помогают в развитии тем инвесторам, которые желаю по-максимуму получать прибыль с ПАММ-инвестирования. Если приловчиться и хорошо анализировать торговлю выбранных управляющих, то удастся свести попадание на просадки до 1%. Школа ШИ в этом прекрасно помогает.
Александра А. вне форума