Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 15:18   #166
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вообще то я писал не об этом, а о том, что не правильным будет подсчет прибыли, в котором взята доходность за год учитывая просадки. Я привел пример, в котором четко видно, что я избежал 9-ти % просадки индекса, при этом еще и заработав. И если бы я вкладывал весь год в этот индекс, то при подсчете прибыли-убытков у вас и у меня была бы как раз эти 9% разница. Понимаете? Если индекс показывает 70% годовых дохода, но это с учетом три раза по 10% просадок например, то если инвестор избежит одну или две просадки, то его доход будет не 70% в год как по индексу, а 80-90% из за мастерского ухода от просадок.Это конечно не всем дано и не все могут, но уверяю вас, такие мастера есть.
Пока я понял только одно. Вам как-то удается избегать просадок в индексах. Но как Вы это делаете мне непонятно. Просмотрел идексы на ФастПамме, а там для всех индексов написано: "Досрочный вывод инвестиций невозможен". Может Вы инвестируете не в весь индекс, а в каждый его ПАММ по отдельности. Тогда можно выводить средства посреди ТП частично. Уточните, пожалуйста.
АлександрЛ вне форума