Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 15:50   #1967
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему бы и нет. Такие управляющие очень интересны в конце недели (особенно "приписанные" в Пантиону Или с небольшим штрафом). Входить под открытую плюсовую сделку в пятгницу - одно удовольствие. Минимум риска, и дополнительные пару процентов. Тут мы не найдём общего знаменателя хотя бы потому, что мне Скайфх со своим уровнем доходности неитересен, как и многим инвесторам. А в чём я хотел бы Вас поддержать: давайте осуждать реальные варианты инвестирования, а не чьи-то фантазии.
Ну, я тоже согласен, что SkyFx - далеко не лучший вариант, да и великоват у него вход, чтобы многие на форуме реально рассматривали этот вариант для входа в начале недели. Тем более, что неделя только началась и никто из счетов нормально ничего не наторговал, поэтому даже не знаю из кого можно было бы дёрнуть досрочно столько средств прямо сейчас под его открытые две сделки, которые и принести-то могут процента полтора в лучшем случае инвестору и на этом скорее всего всё закончится на этой неделе, это судя по его доходам. А у меня тут как раз с форума образовалась свободная сотня, но теперь уже до завтра подожду варианты, так как сейчас не знаю в кого можно было бы её определить.
FirstX вне форума