Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 16:01   #2371
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот это совсем другое дело! Мне эта картина намного больше нравится. А тот вариант, который в галерее Артс Тренд действительно как будто обрезан... да еще и виноград падающий с неба совсем не вяжется. Только, по-моему, это разные картины. Сходство очень большое, но скорее всего никто ничего не резал, а просто изначально так было нарисовано.
так я и спрашиваю у вас у всех)я предоставил материал.практически идентичной,той что в галерее!интересно бы было разобраться_)мне тоже понравилась картина целиком,там ведь обзор больше,да и красивее как то)а то что фон оранжевый,это наверно такое солнце.или вечернее время там на курорте,кто был,тот поймет!и похоже все эти пальмы нарисованы или срисованы с его место отдыха Шарм-еш-Шейх,где он любит отдыхать!как ялтинские?(он вроде в 2009 году ездил с Игорем Абрамовичем на курорт,и оттуда эти пальмы!!хмм...интересно девки пляшут,сейчас попробую все уточнить,и предоставить доказательства
sosok22 вне форума