Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну, я тоже согласен, что SkyFx - далеко не лучший вариант, да и великоват у него вход, чтобы многие на форуме реально рассматривали этот вариант для входа в начале недели. Тем более, что неделя только началась и никто из счетов нормально ничего не наторговал, поэтому даже не знаю из кого можно было бы дёрнуть досрочно столько средств прямо сейчас под его открытые две сделки, которые и принести-то могут процента полтора в лучшем случае инвестору и на этом скорее всего всё закончится на этой неделе, это судя по его доходам. А у меня тут как раз с форума образовалась свободная сотня, но теперь уже до завтра подожду варианты, так как сейчас не знаю в кого можно было бы её определить.
|
В любом случае на этой неделе SkyFxможно уже не рассматривать он уже выдал свой недельный средний процент прибыльности за последние несколько месяцев по доходности на уровне 3%, так что дальше если только среди недели закроет несколько убыточных сделок то можно зайти, а щас смысла нет. Вот Лион еще не торговал...а после просадки знаю метят многие в него зайти, хотя и минималка 200 долларов.