Цитата:
Сообщение от andrstar
"Вот что крест животворящий делает!" Это ж надо - от вас такие слова слышать. Значит не зря все старания прошли тех, кто вам пытался эти истины много раньше объяснить. Ведь вы так долго пытались доказать что такое консервативное инвестирование для "трусов" так сказать, что так миллионы не зарабатываются, и если кто то хочет серьезного дохода то и рисковать надо соответственно. А тут вот - практически обратные утверждения. Значит и вас ШИ чему то научила, и то хорошо.
|
Я хочу обратить ваше внимание, что я не съехал с катушек, и полностью отдаю отчет всем действиям которые делал и продолжаю делать. Но это я для себя так экспериментирую. Для партнеров я не могу давать советы по сбору портфеля аналогичного моему. Это не правильно и не этично было бы. Я сделал все от меня зависящее, что бы те кто мне доверился, получили прибыль. Почти гарантированную. И для этого им подойдут те счета и инструменты которые я выше скидывал. Если же человек мне прямо заявляет что этого мало ( пока что один только так сказал), то я разубеждаю его в таких действиях которые возможно принесут ему от 50 до 100% прибыли в месяц , и привожу достаточно аргументов в пользу вышеописанного портфеля. Разубедить удалось.