Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 17:14   #11
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если бы ещё знать, что Lion покажет на неделе повышенный доход, было бы вообще шикарно. Но так как я такого не знаю, могу только предположить, что много он не принесёт на этой неделе, так как убыток был на прошлой серьёзный, что будет на него давить, да и смотря на то, какой он доход приносил до этого сразу после больших убытков, складывается впечатление, что он и не будет стараться наработать побольше, поосторожничает скорее всего. Поэтому лучше я бы выделил свободные средства БПМ.
Да мне и нравится, что Лион после просадок даже в 20% лот не завышает и торгует спокойно плавно выбираясь с просадки. В начале 2014 года у него только был неудачный период. а так работать можно. Что касается БМП то я в этого управляющего сколько не инвестировал при просадке все время оставался в плюсе так что рекомендую. потенциал у него есть на ближайший месяц работать в прибыль после недавних двух убыточных недель.
nikolja07 вне форума