Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Будущее Евросоюза
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 17:42   #7
LeChat
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Есть мнение что у США есть много компромата на европейских политиков и поэтому эти политики делают всё по указке Запада, незнаю насколько это правда, но такое предположить можно, всякое может быть, также я очень рад что вы осветили тот очевидный факт, что США теряет свою гегемонию на рынке, это так и есть потому что стали нарушать суверенитеты и вообще некомпетентно вести свою внешнюю политику, повязли их руки в крови в различных странах мира, а это стало очень явно, а Россия залог мира и спокойствия на земле, а где США там войны и убийства
Интересную вы гипотезу высказали насчёт компромата... А ведь действительно, это может многое объяснять. К примеру, почему немецкая канцлерин как-то относительно спокойно отреагировала на разоблачение слежки со стороны США. Ведь должен был быть скандал! Ан нет! Не то что скандала не получилось, но даже и вообще все довольно-тики быстро забыли про этот момент. И опять Германия выступает одним голосом с США в вопросе санкций для нашей страны. Но я всё равно пессимист относительно будущего Евросоюза! Какие бы связи не связывали США и Евросоюз... мне кажется, что ЕС долго не проживёт... Возможно даже уже в следующем мировом кризисе 2018 года мы будем наблюдать какие-то существенные изменения в составе ЕС (если он ещё будет на тот момент существовать).
LeChat вне форума   Ответить с цитированием