Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 17:56   #1824
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот тоже не исключаю просадки у Убунта, мне кажется, в ближайшее время среди всех Муромцев вероятно именно она. Хотя конечно, одна сделка - не показатель, и может неделю он закроет в уверенном плюсе... В любом случае, порадовало, как Патрик начал неделю. Очень и очень быстро он зафиксировал неплохой профит. Я проснулся утром в понедельник, смотрю, уже прибыль нарисовалась. Следует отметить, такое случается очень нечасто. Приятный сюрприз Еще интересно посмотреть на динамику Трейдера после просадки на прошлой неделе...
Я вот от муромцев больше всего ожидаю ,что просядет Сеан ,он уже очень давно проседал ,так что стоит предположить .что должен просесть первым из них именно он. Но пока что не видно ,у кого должен быть минус ,также и Ахмедос давно не проседал ,хотя он уже показывает первый доход.

А вот у Трейдера просадки быть не должно было по идеи на прошлой недели ,как то она не расписанию получилась ,посмотрим как на этой отстреляется ,но пока что не спешит входить в рынок.
serg dnepr вне форума