Цитата:
Сообщение от semigolovij
Атрол весь с конкурсе мур 3. Где то писал-извинялся, что слил половину денег инвесторов и зашел в отрицательный КУ. Отмазка была именно слишком большое внимание на мур 3 и упущенные возможности по счете в котором он торговал. Так что инвестировать сейчас в его счет это как подкидывать монету. Если уж атрол сам признает что потерял деньги случайно-из за слишком большого внимания к мур 3, то надо хорошо подумать-стоит ли в него инвестировать даже 20 долларов? Или все таки найти более достойные счета?
|
Ну, на счёт 20 долларов в счёт уж точно для Atrol не жалко будет выделить, у него хоть история есть уже приличная, чтобы можно было понять на что он способен, а доходность у него меня устраивает в последнее время, поэтому и держу в нём небольшую сумму и даже если он все средства растеряет, то и в минус он доходность портфеля мне не загонит. Я же тоже понимаю, что риски при инвестировании в него сохраняются, всё-таки был уже сбой в торговле, а там если стабильно пойдёт торговать подумаю и об увеличении доли ему, но только после того, как он покажет какая у него будет следующая просадка и как он из неё выбираться будет.