Цитата:
Сообщение от Secret
Несовершенство гороскопов - то, что они "штампуются" в усредняемо-массовом порядке, при том составителям нет никакого дела до индивидуального подхода к вопросу, а ведь тупо "знак зодиака" - это растяжимое понятие на целый календарный месяц! При индивидуальной работе над оценкой влияния "звезд" на судьбу человека учитывается и место рождения (географическая широта и долгота) и день вплоть до часа рождения. А все имеющиеся сейчас публикации - это модная брехня, желтая пресса. Сложно найти хорошего личного астролога, ни шарлатана, и это будет стоить очень дорого. Так что лучше забыть о суевериях и делать деньги на форекс, а то с астрологом это будет чересчур дорогое удовольствие.
|
Как говорится на астролога нужно ещё заработать, а повезёт или нет это уже другой вопрос. Я знаю одно что есть компании которые занимаются вообще анализом рынка по звёздам и говорят это работает, по звёздам предсказывали чёрные понедельники и падения на бирже, я лично верю в это, потому что в этом что-то есть во-первых мистическое, но в тоже время это даёт пользу, это порой кажется слишком невероятным, как по звёздам определить направление валютной пары евро-доллар например? Но делают и определяют, видел про такую компани. в реалити шоу "Воины Уолл-Стрит"