Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тренды и трейдинг
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 19:22   #281
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Все мы знаем что самым популярным определителем тренда являються трендовые линии которые дают нам не только возможность определенния тренда а и определить уровни сопротивления и поддержки. Провожу я линии тренда простым способом а именно по самых высшим теням свечи (достаточно две вершины) и по самым нижним теням. Так же я использую популярный технический индикатор под названием Average Directional Index (ADX),На этом индикаторе значение выше отметки 30 указывает на сильный тренд, ниже 20 указывает на флет или отсутствие тренда. Советник очень хороший, всем советую попробовать кто торгует по трендам.
Для меня четкий тренд- это нахождение графика цены выше облака (тренд вверх) по индикатору Ишимоку, или под облаком (тред вниз). Сказать что, облако проходит по линии нельзя, бывают и ложные пробои этих линий, но пробой облака на другую сторону, это как правило смена тренда. При этом начало тренда можно всегда определить по ряду фундаментальных новостей.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием