Цитата:
Сообщение от FXol
Заранее нельзя определить где и на каком уровне будет раскрыт лок и отыгран , лок нужно снимать при сигнале тс и мы заранее не знаем где система даст нм сигнал что цена разворачивается пусть даже на краткосрок , потому лок ставим и отдыхаем ищем ошибки и ждем сигнала , после получения сигнала снимаем лок и дальше его сопровождаем как только по общему балансу выходим в ноль ставим стоп и отпускаем пусть дальше растет в любом случае мы уже не в убытке .
|
А почему нельзя определить? Я как раз и описал инструменты с помощью которых можно "примерно" вычислить уровень на котором возможен разворот. К примеру вы открыли сделку на окончании третей волны, с расчетом, поймат и движение четвертой волны. А волна три оказалась удлиненной, вам пришлось залокировать, например. Естественно при пересчете волн и корректировки разметки, вы сможете определить, где раскрыть лок и начнется другая волна. Ну...вот как-то так.
Цитата:
Сообщение от FXol
Я сколько не общаюсь на форуме и не только здесь , все убеждены , ну если не все то большая часть трейдеров , что локи предусмотрены для спасения депозита именно в таких случаях как у вас описано , и никто из них не хочет понимать что лок это рабочий инструмент и не предназначен для спасения депо как последняя надежда что все будет хорошо . а потом и сеют негатив насчет локов .
|
Я к примеру неоднократно спасал...именно спасал депозит на грани слива. А вообще согласен, лок это инструмент для торговли, но и отчасти спасательный круг.