Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 19:54   #10
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Все зависит от стратегии. Лично я стараюсь избегать агрессивных и рискованных управляющих. Да, иногда портфели некоторых инвесторов приносят 2-3% в неделю, а у меня лишь 1,5% (рекорд около 2.3%), но с другой стороны, мне ни разу не приходилось что-то менять посреди недели. В том смысле, что попросту не было необходимости. Да и вообще я практически ничего не менял в составе, работает неплохо, меня устраивает... И поверьте, это очень удобно, когда какие-то действия совершать можно только на выходных, и то не обязательно. И для участников конкурса тоже плюс в плане отчетности.
Вы правильно делаете что не связываетесь с агрессивными счетами потому что всё-таки рискованно делать акцент в инвестировании именно на агрессоров.Я вообще в данной теме не много запуталась потому что не до конца поняла про какую школу инвесторов здесь идёт речь и какая именно Памм компания предлагает в этом свою помощь.Если не трудно прошу мне ответить.
Mihalina вне форума