Цитата:
Сообщение от Dele
Я о другом пишу, что если я купил авто допустим за 3 миллиона рублей, для понтов, я не буду на него ничего вешать, т.к. тогда смысл покупки ради понтов обесценивается с точки зрения тех на кого расчитана покупка. А инвестор, у которого действительно инвестированы миллионы в те же паммы, тем более их не будет святить на своем авто - деньги любят тишину. И выходит, что этикетку будут вешать только те у кого кредитные авто и кому нужны деньги, и им плевать, что они из авто делают дешёвый баннер.
|
насчет покупки для понтов - тут смотря с какой точки зрения посмотреть.
Многие как раз берут машины в кредит для понтов, а не по ее техническим характеристикам.
А парни (вот не знаю, в голове всплывает именно картинка с парнями, простите, если кого обижаю) на изумленный вопрос девушки "что это за такое на машине" могут с гордостью ответит "Я ИНВЕСТИРУЮ НА ФОРЕКС" с видом крутого парня - ну круто же звучит, а? Особенно для тех девушек, кто слово Форекс слышал только в новостях или в зарубежных кино. И машина уже не дешевый баннер, как Вы сказали выше.
При желании, тут можно и девочек подцепить, и денег заработать на погашение кредита