Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 07:50   #736
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Меня бы вот очень привлекло наличие ПАММ криптовалют - биткоин, лайткоин, и прочие криптовалюты. Тем более это современное веяние, все больше бирж и различных майнинг и форжинг - проектов во всем мире открывается, повсеместно вводится оплата биткоинами, что достаточно удобно.

Тем более высокая волатильность рынка криптовалют такова, что временами опытный трейдер может получать сверхприбыли, на которые способны лишь очень рисковые управляющие классических ПАММ, при этом порой достаточно просто знать новости или собирать прибыль небольшими сделками идя по тренду.
По-поводу криптовалют, я думаю лет через 5 они появятся во многих терминалах мт4, только буде ли от этого толк ещё вопрос. Биткойны в 4 раза волатильнее золота, а это означает не сверх прибыли, а сверх убытки, т.к. даже по золоту найти успешных управов с историей более года практически не реально.
Dele вне форума