Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 09:42   #1990
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Легче сказать чем успеть вывести до просадки, Лион он вообще на агрессора не похож его просадки только говорят об этом, а так прибыль умеренная с редкими экстремумами доходности большой. Инвестировать ли в него свободные средства, ну не знаю есть другие агрессоры которые профит добывают больше чем Лион, 5000242, БПМ как бы они больше интересны в доходности.
Посмотрите на его полсделочную загрузку депозита, а тогда поговорим о его агрессивности более предметно. В Лиона можно инвестировать, когда у него торговля пойдёт. Правда о том, что торговля пошла (как в период с конца августа по конец октября) можно говорить только постфактум, как о состоявшемся событии. Поэтому я с Лионом работаю крайне-крайне редко, когда складывается исключительно благоприятная ситуация для инвестиции. Сейчас я такой ситуации не наблюдаю.

ЗЫ: Миниута юмора от Моряка: "Лектор как по мне сейчас не самый лучший вариант для инвестирования..." сообщ. № 1983.
valera вне форума