Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 09:48   #150
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так вы видели наглядно то что я сам проделал. Все таки, я думаю, что для тех инвесторов которые могут предвидеть исход индекса, видя например плавающие просадки у его участников, такие инструменты как стоп лосс и тейк профит будут незаменимы, и применяемые во благо того же инвестора. Не вижу ничего зазорного в том, что бы вылететь с индекса, видя что он вот вот потонет в минусе. Это бизнес. И тут правила один за всех не приветствуются.
А у Вас цена не проскакивает тейки или стопы? Я пользовался имим еще вначале года пару раз. Но тогда можно было все закрыть по рынку. То есть с нулевым тейком. Хорошие были времена. Как только была плавающая просадка - вышел с индекса. Фиксация минуса - снова покупка . Но после введения дополнительных пунктов при установлении стопов и тейков, они у меня иногда и не срабатывали. Поэтому и не работаю с агрессивными индексами.
ivis вне форума