Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 10:40   #1
Stain
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
У меня установлен советник так, как я прочитал в рекомендациях к его установке - на таймфрейме М1, единственное что я изменил в настройках - максимальное количество открытых ордеров и коэффициент Мартина, так, как это рекомендовал пользователь golova. Кстати, почему-то даже не подумал, что на другом таймфрейме, эффективность работы советника может увеличиться. А шаг между открытием ордеров Вы не изменяли?

Разные сетки у вас открыты потому, что советники запускались в разное время. Этот советник сигналы дает чаще, чем закрывает сетку, так и получается.

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение

Так вот интересно именно практическая сторона вопроса. Как именно реализован только для первой сделики или только для серии сделок. Каково его влияние на общий результат? Тянет ли он в просадку депозит еще больше или без увеличения рисков увеличивает прибыль? Реализован он на каком-то индикаторе или просто в пунктах?

С практической точки зрения не вникал. Если интересно, можете скачать и поковыряться в коде (если понимаете в программировании) или, хотя бы, протестировать, как он работает. Скорее всего трейлинг для всей сетки (средней цены или как-то так). Результат в общем хуже был, когда я тестировал, но тестировал я поверхностно. Тянет просадку к эквити = 0 Реализован, по идее, в пунктах (начало + шаг). Разбирайтесь, если интересно.
Stain вне форума   Ответить с цитированием