Цитата:
Сообщение от ThunderBird
Вариант был бы неплох, но откуда уверенность в тренде? Хотя сам биткоин очень волотилен, но это не даёт гарантию тго, что трейдеры прямо будут зарабатывать. Вопрос немного кроется в другом. Биткоин торгуется на выходных, т..е круглосуточно, то как проводить ролловер? Ведь на валютах проще - это происходит в субботу в течении дня
|
Уверенность в том, что во первых - потому что я работаю с онлайн проектами - по трафику и другими, все более компаний переходит на работу с биткоином и другими криптовалютами, в основном это биткоин, лайткоин, доги. Многие сейчас стали принимать к оплате биткоин, что очень удобно, ведь расплатиться можно в любой точке мира, где есть интернет, недавно вот инвест биржа mytrafficvalue так же стала принимать биткоины в своих проектах. Поэтому я считаю это направление перспективным, хотелось бы чтоб и Пантеон принимал биткоины к оплате.
Во вторых я сам торгую иногда на криптовалюте, хотя я любитель и скажу что пока на этом рынке даже новичку очень легко зарабатывать, причем доходность такая что даже торговля без кредитного плеча может приносить доход выше чем на форексе, ведь котировки каждый день меняются на очень большое количество пунктов. В этом направлении пока мало специалистов или они есть и предпочитают работать лишь на свой карман, но если найти хороших управляющих - можно было бы создать великолепный инвестиционный инструмент, причем я не уверен что вообще понадобится кредитное плече использовать.
А ПАММ на биткоине запустили уже на БТС-е , вроде в тестовом режиме, ТП там почему то 4 недели, что не совсем уместно так как там в основном агрессивные совы торгуют с доходом / убытком до 2-15% в сутки и в итоге все это размывается и теряется весь смысл. Там бы ТП в 2-3 дня сделать было в самый раз, ну или в неделю максимум, пока что очень сыро все, возможно тот кто работал уже с ПАММ системой смог бы стать лидером в этом направлении.