Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 12:37   #2826
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Сразу могу отметить - спрашиваю без тени иронии или подначивания - а всегда ли Вы правильно слышите свой внутренний голос и всегда ли правильно оцениваете те сигналы, которые Вам подаёт интуиция? Почему спрашиваю - потому, что и сам обращаю на эти критерии внимание, хотя они не всегда совпадают с логическими. Я уверен в том, что рынком правит психология, а не логика, иначе бы давно был найден Грааль и все трейдеры работали только в плюс Но мой небольшой опыт показывает, что системность, основанная на логике, показывает лучшие результаты, чем интуиция, особенно на длительном промежутке времени.
Конечно от психологии тоже многое зависит, но только от психологии только конкретных групп людей. Но опять таки тогда бы психологи имели бы успех на рынке. Любая стратегия в комплексе должна включать в себя и логику, и систематичность, и психологию. А вот расчет на удачу и везение явно не критерий для прибыльной инвестиционной стратегии.
Vlados25 вне форума