Автор темы
Пара фунт/ена никак не может дойти на продолжении восходящего тренда до уровня расширения FE200, так же уже не получится образовать и паттерн РНК на часовом ТФ, как ранее ожидалось, цена на снижении достигла противоположную границу канала и этим делает уже невозможным получение РНК. Зато отличная возможность получить такой паттерн появилась на 4-х часовом ТФ, тут уже имеются все условия, кроме наличия сигнальной свечи, причем и 1-е, и 2-е условия довольно хорошо выполнены, очень будет жаль, если такая отличная ситуация сорвется и мы не увидим сигнальную свечу, а соответственно и паттерн РНК. Но буду его ждать. При образовании сигнальной свечи вполне может быть достигнут и уровень расширения FE200, а значит и закроется мой ордер на покупку по установленному уровню ТП. При этом конечно будут заново переписаны нулевые уровни по ретрейсментам, но это не страшно, т.к. на данный момент на них все равно отсутствуют внутренние паттерны. А такой вариант развития событий, как я описала, был бы, что называется, классическим по анализу КАФ - и четкий РНК со всеми подтверждениями, и достижение разворотного уровня расширения FE200, и затем вариант отработки РНК на снижении с получением новых внутренних паттернов IP. так что ждем.
[attachment=199689:20.png]
|