Цитата:
Сообщение от Александр Грин
В связи с тем, что я инвестирую в большей части в консервативные счета, то для меня просадка в 5 % по счету, в котором уже есть мои средства, является сигналом к постановке вопроса о выводе средств. Без сожаления при просадке вывожу деньги из счета, который в предыдущий период показал хорошую прибыль. Например, управ показал за последние три-четыре месяца прибыль в 25%, а в настоящее время угодил в просадку и моя общая прибыль сократилась до 20%. При таком развитии событий вывожу однозначно и ищу другие варианты. Чуть сложнее в психологическом плане, когда просадка произошла сразу после инвестиции. И в графе доходность стоит минус. И после анализа состояния счета, бывало такое, что свои средства оставлял в ПАММе и при достижении 5% убытков.)
|
Интересно а как вы относитесь к той методике, по которой инвесировать нужно только после того как на счету потенциально профитного управляющего возникла первая просадка за последнее время в рассчете на то, чот он как минимум будет стараться из этой просадке выйти. как-то не логично получается, один и тот же сигнал (просадка) является для вас показателем к действию по выводу средств, а для других как раз наоборот - сигналом вложиться в этот счет. Интересны ваши комментарии.