Цитата:
Сообщение от beton2012
я в коде не разбираюсь ... но надо покопаться ....а так индикатор очень интересный но что то он неправильно показывает .... так что надо подстраиваться под имеющиеся параметры .... так как у пар разные ходы движения ... надо какойто индикатор реального времени и тогда будет всем счастье ....
|
У вас случайно нету скрипта, который бы обновлял график с определенной периодичностью... ну что бы можно было выставлять через каждый тик например или через каждые 15 минут, 1 час. Я в интернете нашел, прикрепил к графику о он ничего не обновляет, так и не удалось настроить. Если есть выложите, здесь. А вообще я не о том, я вот какую полезную штуку нашел...еще один индикатор корреляции, только он определяет насколько я разобрался, именно уровень корреляции. Я сам еще полностью не разобрался, вот сразу решил с вами поделится, поскольку вы тестите эту стратегию. Но насколько я понял, если уровень коррелируемой пары ниже уровня -1, значит корреляция хорошая, если он "метка" поднимается значит идет смещение по тренду. Думаю, будет очень полезный. Если будут наработки, делитесь...что-то меня очень заинтересовала, данная стратегия.