Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 14:11   #2687
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
В связи с тем, что я инвестирую в большей части в консервативные счета, то для меня просадка в 5 % по счету, в котором уже есть мои средства, является сигналом к постановке вопроса о выводе средств. Без сожаления при просадке вывожу деньги из счета, который в предыдущий период показал хорошую прибыль. Например, управ показал за последние три-четыре месяца прибыль в 25%, а в настоящее время угодил в просадку и моя общая прибыль сократилась до 20%. При таком развитии событий вывожу однозначно и ищу другие варианты. Чуть сложнее в психологическом плане, когда просадка произошла сразу после инвестиции. И в графе доходность стоит минус. И после анализа состояния счета, бывало такое, что свои средства оставлял в ПАММе и при достижении 5% убытков.)
Если вы выводите свои деньги даже из таких счетов , где просадка доходит до 5 процентов , то вам особо и выбирать ПАММ счета не из чего . Да и результаты в инвестировании скорее всего явно не положительные имеете , так как выводите в момент просадки , не дожидаясь ее завершения .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием