Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 14:25   #476
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я вот лично вчера начал торговать на 50 долларов и сразу же прекратил так как слил депо, не думал что цена пойдет вниз по евро доллару, но это произошло и я потерял свой депозит. Ну конечно очень обидно, так как посоветоваться было мне не с кем и в итоге такой вот отрицательный результат. Думаю, точнее надеюсь что на вашем форуме мне помогут научится торговать правильно чтоб не сливать свой депозит. Я много хорошего знаю про пантеон и про инвесто. Так что здравствуйте, это моё первое сообщение.
Приветствую знаешь, что это ничего страшно что ты первый раз потерял свой депозит, потому что знаешь успех паршивый учитель. Важно уметь учится на своих ошибках, чтобы потом иметь очень ценный опыт и навыки торговли. Для начала тебе надо понять что надо уметь сохранять свой торговый счёт на рынке, для этого просто необходимо пользоваться стоп-лоссами, чтобы терять только определённую сумму на рынке, очень важно сначала научится сохранять депозит, а потом уже преувеличивать его. В следующий раз всегда при входе в рынок ставьте стоп-лоссы. И да добро пожаловать на форум.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием