Цитата:
Сообщение от semigolovij
На этот вопрос вряд ли кто нибудь кроме тех кто владеет этим мониторингом сможет вам ответить точно. Я знаю и уверен в одном: он НЕ работает нормально при отражении движения по счетам. Я согласен, что это удобный инструмент в плане составления портфеля и все такое, но не ведения активного инвестирования! Сегодня видел две разные ситуации! Некоторые изменения фиксировались по истечении 20-30 минут, а некоторые в ту же минуту! Инвестфлоу живет своей жизнью. Это надо учитывать.
|
Вы не совсем последовательны. С одной стороны, утверждаете, что мониторинги Не работают нормально, а , с другой - что это удобный инструмент.

Если инструмент удобен, то он работает нормально, разве не так? Вопрос, наверное, в другом - скорость реакции мониторинга и изменения его данных не всем инвесторам подходят, поскольку применяются разные стратегии инвестирования. Я так думаю, что для того, чтобы узнавать изменения на счёте управляющего практически мгновенно, лучше воспользоваться другими инструментами - рассылкой смс, например. А для анализа и подбора счетов существующие очень даже подходят