Цитата:
Сообщение от ivis
Ну такую оферту как у аваса, с минималкой в 1000 долларов, сейчас уже я не видел у новичков. Был перед этим кодгес, так у него минималка была 500 долларов и памм открыл с 20К. Правда торгует плохо. Денег уже не осталось практически. А инвестировать на просадках такую сумму желающих нет. Так что это не вариант, ставить такую минамлку при открытии памма. А соответственно и такой мизерный штраф.
|
Я согласен, что не вариант без штрафа открывать счёт, управляющий будет сидеть как на мине замедленного действия, боясь показать хоть какую-то существенную плавающую просадку. Но всё-таки и отличные исключения бывают.

Например в первый счёт FXottabich я инвестировал, а штраф у него был 0%, что для меня играло очень большую роль, а счёт просуществовал три месяца и доходность у него была хорошая, да вот закрыл он тот счёт просто так, как Пантера ушёл с хорошей прибылью для инвесторов. А теперь уже этот управляющий похоже хорошо подумал и открыл новый счёт, а в нём уже штраф 80%, значит и он понимал на первом счёте, что сильно рисковал. Соответственно можно не экспериментировать так же, а сразу открывать счёт со штрафом хотя бы в 50%.