Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 18:20   #2698
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если вы выводите свои деньги даже из таких счетов , где просадка доходит до 5 процентов , то вам особо и выбирать ПАММ счета не из чего . Да и результаты в инвестировании скорее всего явно не положительные имеете , так как выводите в момент просадки , не дожидаясь ее завершения .
Да. Вывожу деньги из ПАММа, если он отработал в хороший плюс длительное время, а просадка превысила 5%. Об этом и написал. Естественно ни о каких досрочных выводах речь сейчас не идет. Если же получаю просадку сразу же после инвестиции в счет, тогда меня терзают смутные сомнения. Дальнейшие мои действия будут зависеть от истории счета, деталей просадки, суммы инвестиций в ПАММ и моего настроения.) Что касается Вашего утверждения о том, что "выбирать не из чего", оно для меня непонятно. Счета перечислять не буду. Сошлюсь на состав нового фонда Топ 15. Посмотрите их помесячные результаты. За двумя исключениями, меня все счета устраивают.)

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как можно вообще доверять свои деньги таким молодым ПАММ управляющим , которые еще слишком мало работают в этой сфере . Нужно подождать минимум год и посмотрев на все просадки , проанализировав их , возможно инвестировать , если уровень просадок не выходил за безопасный .
Коллега, я страшно извиняюсь, но где Вы увидели в моих сообщения хотя бы намек на молодые счета.)
Александр Грин вне форума   Ответить с цитированием