Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 18:22   #1903
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что Фетисов очень качественный агрессор, ну и МэдВульф тоже хороший управляющий, правда с ним нужно активно работать (постоянно вкладывать и выводить), чтобы получать хороший доход, а еще в последнее время стало гораздо труднее это делать - спрогнозировать его результаты стало непросто.

Но все-же, если бы я добавлял этих управляющих в портфель, особенно с таким составом, как на скрине, то я бы не стал вкладывать в них большую долю. Все-таки риски есть, и просадки могут быть большие. А вот 4-5% от портфеля - вполне возможно. Ну естественно, если он на крупную сумму. А если нет, то можно и 10%.
Фетисова называть качественным агрессором рано. У него еще нет такой твердой истории работы, даже пол-года еще не работает. И всего то одна просадка была, с одной стороны не плохо, но с другой хотелось бы его полнее изучить, для того что бы говорить что он качественный агрессор. Вульф - это конечно посильнее будет. Но он согласитесь в течении недели может так нервы вымотать, что потом не захочется его повышенной прибыли. Но когда приходит вечер пятницы то все ему прощается.
andrstar вне форума