Цитата:
Сообщение от Glordon
Ни в коем случае не хочу ставить под сомнение индивидуальность каждого трейдера, уникальность его качеств и принятия решений. Но если просто напросто разобраться в сути процесса, то тот факт, о котором я говорил, станет прозрачнее стекла! А для начала задайте себе перу вопросов - чего именно достигает трейдер локируя позицию, и чем это отличается от обыкновенного закрытия позиции? Доступная маржа ведь, та же остается. ))) Т.е. в чем сам смысл? А о мартингейле я вообще не хочу даже спорить, потому как доказывать его безопасность и одновременно пользу можно с тем же успехом как доказывать, что на Солнце растут деревья! 
|
Я вам отвечу с точки зрения своего локирования и своей тс . например у меня есть два входа равноудалены друг от друга на расстоянии 60-70п понятное дело что если два входа я буду входить половиной рабочего лота и если первый уровень сработает буду добавлять по ходу тренда если же мы пробиваем уровень первого предполагаемого разворота и проходим допустимое отклонения то 40-50п мы прокатимся вниз , здесь я ставлю лок и качусь к второй точке входа где снимаю лок и добавляю оставшуюся половину лота и если этот уровень не устоит я ставлю стоп по всем позициям а если устоит то фактически у меня выходит что оба ордера были взяты почти у второй точки входа с разницей 10п от общего объема .