Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 19:10   #993
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, может я ошибаюсь, но сейчас Инста сдает свои позиции. Когда я начала инвестировать, то сначала думала податься на ПАММ площадку Инсты. Но в силу того, что они один раз мне не выплатили прибыль, которая была четно заработана, то я не рискнула. Да и посмотрела по порогу входа, то там какие - то странные вложения. К примеру, ПАММ счет с порогом входа 1 доллар. И что это за счет и сколько он может прибыли принести. Сейчас считаю, что лучшими площадками по праву могут называть ФТ, Пантеон и Альпари.
А вы обращались в тех.поддержку и чем вам объяснили невыплату? Просто если такие вещи реально происходят, то площадку Инстафорекс нужно вычеркнуть и рейтинга лучших, во всяком случае из моего собственного случая. Хотя где-то тут на форуме я слышал о невыплатах Инсты и о закрытии счетов без объяснений. Возможно действительно следует пересмотреть свое мнение о этой площадке. В итоге в списке лучших остается Пантеон, ФТ и Альпари.
ixion вне форума