Цитата:
Сообщение от andrstar
Ахмедоса не назвать лучшим вариантом можно только потому что уже два дня инвестирования прошло и сейчас уже немного поздно в него вкладываться. Но он на этой недели убытка не даст. А вот почему бы не вложиться в того же Кузнеца, он уже минус отбил, но все равно еще можно в него долиться. Да и Убунту тоже вроде как рано проседать еще: в отношении него сложно сказать - по идее хороший момент, можно побольше взять; с другой стороны если он в минус попал то уже из него может и не выйти. Но не большой суммой можно рискнуть, как раз ТП у него заканчивается, и если что то только две недели останется в нем сидеть.
|
По Ахмедосу согласен, а вот из Кузнеца и Убунта я буду выводить инвестиции в ролловер. Из Кузнеца возможно и раньше, а в Убунте мне придётся досиживать до конца недели. После неубедительной торговли я уже уменьшил ивестируемую в него сумму на прошлой неделе. Вот эти просадки допущенные управляющими, пусть и незначительные, для меня являются сигналами, предшествующими просадке уже более масштабной. Несмотря на то по периодичности проседать им рано. Плюс системное снижение прибыльности. Складывается мозаика.