Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 20:11   #2492
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вы прям вдохновленный гурман галереи Артс Тренд)ваши слова мне напоминают как в рекламе,баунти райское наслаждение)вы кстати,так и не поделились своими впечатлениями о картинах в галереи Артс Тренд.какие понравились,а какие не очень,какие вы бы лично внесли изменения по усовершенствованию галереи!?я вот что то увлекся фотографиями,жанра фотоиллюзии,мне немного начинает нравится некое искусство в виде фотографий!кстати,как вам такая картина)лол

Вы прикрепили к посту просто великолепную картину! Я очень хотел бы видеть что-то подобное и в галерее Артс Тренд. Что касается моих избранных картин из галереи, то это следующие: Серебряный путь, Зимняя роза, Дикая ваза, Нео-4 (очень нравится цветовая гамма), Шарм, Куст. Сделав анализ этих шедевров, я пришел к выводу, что в данных картинах у меня возникают образы, которые имеют очень приятные ассоциации. очень хочется увидеть их в живую...
Cawa_Hediko вне форума